Web

Компания ST объявляет о выпуске Falcon 2.0 – новой версии набора компонентов и сервера приложений для вывода информации из системы DIRECTUM 4.x в web-интерфейсы. Такой интерфейс можно легко встроить в корпоративную ИТ-инфраструктуру – в узлы SharePoint Server 2007 (для создания smart-клиентов), в корпоративные сайты и т.д. Для реализации этих функций был создан Falcon.Сервер Falcon отвечает за взаимодействие с DIRECTUM и предоставляет web-сервисы для других компонентов. На сервере реализована бизнес-логика для работы с информацией. Например, web-компонент "Справочник" отображает содержимое справочника DIRECTUM, при этом за сортировку, фильтрацию, поиск и прочие операции в компоненте отвечает сервер приложений.

DIRECTUM в данном случае выступает в качестве хранилища информации.Фактически данные хранятся в MS SQL Server 2005, однако при выборке информации Falcon опирается на логическую структуру DIRECTUM. Такой подход обеспечивает высокую производительность и логическую целостность – разработчику нет необходимости что-либо модифицировать в базе данных, он работает с уровнем абстракции системы DIRECTUM. Нужный дизайн легко реализуется благодаря использованию механизмов skins.

Кроме того, широко используется технология AJAX – перезагрузка страницы браузера в большинстве случаев не требуется.По материалам ITGuide

Ваша реклама